Sind sie an einer Geldspende an bomberos.ch interessiert?

Neben gespendetem Material sind wir auf die Spende von Geld angewiesen, um das gesammelte Material mittels Frachtcontainer auf dem Wasserweg von der Schweiz nach Chile transportieren zu können.

Da es sich bei bomberos.ch um eine gemeinnützige Organisation / Verein handelt, können Spenden bei den Steuern deklariert und abgezogen werden. Falls dazu eine Bestätigung für eine Spendenzahlung von uns benötigt wird, kann dies über das Kontaktformular oder per Mail angefordert werden.

Gerne nehmen wir Geldspenden auf unserem Konto entgegen.
Vermerk: Geldspende
Konto-Nr: PC: 85-627628-5
IBAN: CH32 0900 0000 8562 7628 5

Falls Sie für die Spende einen Einzahlungsschein benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Vorstand! Wir helfen gerne weiter!