Materialspende

Haben Sie nicht mehr gebrauchtes, noch einsatztaugliches Feuerwehr- oder Sanitätsmaterial?

Gerne holen wir dies bei Ihnen ab.

Bitte füllen Sie dazu das unten stehende Formular aus.
Wir sichern Ihnen eine rasche Abwicklung und eine Ausfuhr des Materials nach Chile zu.

Material:

Da das Material weiterhin für Feuerwehreinsätze benötigt wird, sollte es selbstverständlich sein, dass das Material sauber und funktionsfähig sein soll.

Beim Containerverladen müssen wir für den Zoll das Material deklarieren. Daher wären wir sehr dankbar, wenn das Material gezählt und gebündelt (Schuhe z.B. Paarweise, Hosen z.B.: zu 5er/10er Bunde) wäre.

Material gezählt