Übersetzung des Dankesbriefes [123 KB] , welchen wir erhalten haben.

Bomberos.ch
Presente
Von unserer Seite, die katholische Gemeinde von Capilla San Juan Bautista , von der Katholische Kirche Medalla Milagrosa von Playa Ancha, möchten wir uns für die Kleider die uns übergeben wurden ganz herzlich bedanken. Wir werden diese den armen Familien unserer Gemeinde verteilen.
Wir bitten Gott euch zu segnen.
Mit Freundlichen Grüssen
Comunidad
Capilla San Juan Bautista

Übersetzung des Dankesbriefes, [199 KB] welchen wir erhalten haben.

Bomberos.ch
Der Vorstand und die Mitglieder von Hijos von Corral aus Valparaiso möchten uns ganz herzlich bedanken für die grosse Unterstützung und grosse Hilfe durch die 12 Kompanie.
Dank Bomberos de Playa Ancha der 12 Kompanie haben wir Sport Kleider für die Kinder erhalten, wir werden diese an eine Dorfschule von Chaihuin von Corral verteilen, da diese Kinder nicht immer genügend Geld haben für das Schuljahr.
Mit diese Action von euch füllen wir einen grosse ehre weil gleich wie wir , euch arbeiten mit den ziel anderen zu helfen.
Wir hoffen in Zukunft weiter mit euch zusammen zu arbeiten
Mit freundlichen grüssen
Circulo Hijos de Corral de Valparaiso