15. Oktober 2017

Bereits seit 2012 werden wir regelmässig von der Stützpunktfeuerwehr Schwyz unterstützt. Auch diesen Monat durften wir wieder eine grosse Spende entgegennehmen!

Gespendet wurden:

• Stiefel
  • Helmlampen
  • Helme inklusive Helmadapter und Lampenhalterungen
  • Diverse Zivilkleider

Vielen Dank!

11. November 2016

Vielen Dank an die Stützpunktfeuerwehr Schwyz für die grosse Spende von folgendem Material:

• Viele Brandschutzjacken
  • Viele Brandschutzhosen
  • Diverse Wollmützen

Leider wurde vergessen, die grosse Spende zu verdanken. Dies holen wir sehr gerne hiermit nach!

3. April 2013

Die Stützpunktfeuerwehr Schwyz hat uns erneut viel altes Material gespendet. Herzlichen Dank dafür.

Das Material musste sofort durch uns abgeholt werden. Da unsere Lager zur Zeit überquellen mussten wir eine Lösung suchen.
Herzlichen Dank der Firma Käppeli Bauunternehmung, Seewen bei welcher wir das Material bis am 31. Mai kostenlos lagern dürfen und der Firma Senn Transporte AG, Seewen welche das Material kostenlos vom Stützpunkt Schwyz zuur Firma Käppeli in Seewen-Schwyz beförderte.

28. März 2012

Herzlichen Dank der Stützpunktfeuerwehr Schwyz für das Rettungsmaterial wie Rettungsschlitten , Schaufeln, Pickel etc.
Das Material wird in den Erdbebenregionen rund um La Conception sehr benötigt.