Im Juli 2007 wurde die IG bomberos in den Verein bomberos.ch umgewandelt.

Unser Verein zählt ca. 60 Aktiv-Mitglieder welche hauptsächlich aus dem Bereich Rettungswesen (Feuerwehr, Sanität) stammen. Unsere Mitglieder verteilen sich auf einen grossen Teil der Schweiz von Arbon bis Biel und von Schaffhausen bis nach Schwyz.
Er wird von einem ehrenamtlichen Vorstand geführt

Bomberos.ch ist eine NPO, die ausgedientes Feuerwehr- und Sanitätsmaterial sammelt und nach Chile schickt. Wir sammeln Material, welches ausgemustert und nicht mehr gebraucht wird, aus der ganzen Schweiz. Für spezielle Projekte in Chile, die durch Bomberos.ch ermöglicht werden, wird auch neueres Material angeschafft, sofern die finanziellen Mittel dies ermöglichen.

Aus diesem Grund sind wir auch auf Ihre Spenden angewiesen.

PC-Konto: 85-627628-5
IBAN: CH32 0900 0000 8562 7628